Меня сюда направил Pickysaurus, со словами:
"If you are able to provide constructive feedback on what you feel could be improved, we're happy to hear it."
Что же, вы хотите моё мнение? Думаю самое первое, что бросается в глаза это поисковик по сайту. Если честно, то как он работает, это вызывает большие сомнения о его полезности. По моему мнению, поисковая система Google справляется куда лучше, и находит тот материал, который не способен найти ваш сайт самостоятельно. И да, я говорю лишь в рамках сайта Nexus.
Я считаю, что человеку не знакомому с техническими сайтами и форумами, которые предназначены исключительно для сообщения об ошибках, никогда самостоятельно не понять как перемещаться по вашему сайту. Интерфейс не интуитивен, запутан, в нём легко потеряться.
Приведу пример:
Вы заходите на страницу мода, который предположительно может быть вам полезен. Что вы хотите видеть перед собой в первую очередь?
1) Краткое, но ясное описание мода.
2) Вы сразу же хотите видеть, что тут же на месте, на той же странице можете скачать его.
3) Если вдруг, вам понадобилось полное описание характеристик мода, вы так же хотели бы иметь возможность развернуть/свернуть его.
Всё это в совокупе, должно находиться на одной странице, не разбросанно по разным вкладкам. Для кого-то это может быть неочевидно, а быть может и не удобно.
В частности обратите внимание, что некоторые мододелы могут размещать видео, которое представляет ваш мод, показывает его возможности, то как он работает. Видео не должно быть спрятано где-то во вкладках, это лицо вашего мода.
А теперь давайте вернёмся немного назад. Посмотрим на лицо вашего сайта в целом. Кто-нибудь видит Каталог файлов? Я нет. Я хотел бы видеть перед собой полное и структурированное дерево сайта, чтобы видеть не только сами игры, но и их разделы. Чтобы можно было свободно и просто перемещаться по сайту. А перейдя куда-либо, всегда иметь возможность вернуться на главную. Да я знаю, можно просто нажать на ваш фирменный значок слева сверху, но мне кажется это совсем не очевидно.