ChetkiyTeleport Posted October 21 Share Posted October 21 (edited) доброго времени суток, насколько могу судить, конкурс мододелов еще не окончился, и некоторые из них воплощают предлагаемые кем-то задумки, и я предлагаю следующие: Здоровый сон - Не совсем справедливо, что прибавку к опыту и здоровью, можно получить только от сна в Улучшенном Корво Бьяно, в середине основной игры. Было-б здорово, если бы корчмарям можно было бы заплатить от 15-30 крон за отдых, который и прибавляет те же временные бонусы из Корво Бьянко. Механика бонусов - От чего бы заточка от точильного камня действует всего час, за который я мог и не ударить никого ни разу?! Я считаю, лучше поставить улучшения от верстака с точильным камнем на счетчик ударов, как от масел, А не времени. А сами масла как раз на временной счетчик и поставить. Смертельный выстрел - На кой ляд стражникам и бандитам нужны шлемы, когда прицельный выстрел из арбалета им в голову и в упор, оставляет их относительно здоровыми?! Да и утопцы вроде спокойно живут себе с десятком болтов в голове... Предлагаю сделать прицельный выстрел в голову смертельным для всех, кроме вампиров, и иных чудищ обладающих мощным заживлением ран. Справедливый мастер рун - Почему затратив туево кучу средств на восстановление его ремесла, мастер мне продает чертежи рунных камней, глифов и их улучшений?! Да еще и работает по этим чертежам за деньги?! Пускай за деньги продаёт лишь составляющие для самих глифов, А работу по своему ремеслу за даром, и без покупки чертежей. Хорошо бы еще чтоб за даром он и снаряжение чинил, разбирал на составляющие всякое и внимал камни и снаряжения, без их потери. Был конечно мод, который вроде делает бесплатным наложение зачарований, но этого маловато всё же. Восставшие из гнёзд чудища - Зачем взрывать гнёзда чудовищ, когда новые и так не вылазят оттуда? Пускай в случаи когда гнёзда не взрываются, при следующем их посещении там будут появляться снова те же чудища. Гвинт без посредников - Почему для того чтобы предложить сыграть в гвинт Эльфу под Новиградом, надо сперва обыграть Дикстру, А чтобы сыграть с ним, надо обыграть Мадам Сиринити, перед этим обыграв Вивальди? Ладно бы был какой то диалог в начале с каждым, мол "Знаешь, я тут обыграл в гвинт Вивальди, и он мне по секрету сказал, что ты играешь в гвинт. И я об этом никому не рассказу, если мы сыграем партийку", но такого и в помине нету, А даже наоборот. К примеру, Вернон роже с тем же Эльфом наоборот жалуются что им не с кем играть, да и гвинт нигде не запрещен. Предлагаю убрать поочередность квестовых согриков в гвинт, дав тем самым возможность сразу с ними сыграть. Edited October 30 by ChetkiyTeleport /grammatical error & Title Apology Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts