Jump to content

Проблема с модом Sim Settlments 2.

Zion1X

Recommended Posts

Начну по порядку.

Устанавливаю моды с помощью Вортекса. Игра абсолютно чистая, без модов была. Я установил все необходимые моды для того чтобы мод заработал (f4se, HUDFramework, Workshop Framework и русификатор для Воркшопа). Установил СимС 2, второй эпизод и русификатор. Активировал моды уже после того как вышел из убежища, так как если сперва устанавливать моды, а потом начинать новую игру, то идёт бесконечная загрузка, но не суть. Активировал моды, поставил маяк и пришёл незнакомец, дал мне ASAM и дал задачу построить жилой участок какой то. Захожу в меню строительства, а в самом конце нету раздела Сим поселения.

Как решить проблему? Вроде мод установился, а вроде и не полностью, не знаю. Уже 3 день не могу найти решение этой проблемы(

Оставил скриншот на всякий случай, там весь список модов, которые я использую. На два Framework не обращайте внимание, это оригинал его и русификатор)

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Случилась такая же проблема, как оказалось во время загрузки просто всплыло какое-то невидимое окошко с подтверждением чего, то, которое так и висит пока не нажмешь на ОК, я случайно нажал ENTER пару раз и оно закрылось

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...